まーみー
魔の3週目は聞いたことがありますが、3ヶ月は初めて聞きました😳
3ヶ月は急成長する時期なので、今まで寝てくれてたのに起きるようになったって話はよく聞きますよ!
息子もそうでした😂
4ヶ月で朝遊び飲み始めたので、夜泣いてもあげないようにしたらそのまま夜間卒乳になりました😄

ぬまんぬ🔰
私も生後3ヶ月のママです!タイムリーな投稿すぎて思わずコメントさせていただきました!
ウチの子も夜通し寝てくれる子でこっちが起こして授乳していたぐらいだったのに、3ヶ月入ってから2、3時間おきに起きるようになりました😭寝室に暖房入れたり、添い寝するようになったら少しマシになりましたけど、夜中に必ず1回は泣かれるので大変です。
ですが、最近息子の成長を感じる出来事が増えてきて、寝るのが下手にやったのは息子の成長に必要なイベントなんだと思ったら気が楽になりました☺️
お互い大変かとは思いますが、頑張りましょう💪
-
はじめてのママリ
一緒ですね〜😂急成長中、アップデート中ですかね笑!私も成長の過程と思って付き合っていきます✨😊一緒に頑張りましょう!
- 12月4日
コメント