コメント
きなこ⭐︎
ケッターサイクルはわからないですが、身長96cmで自転車の16インチは大き過ぎてうちは乗れないです💦
補助輪付きよりもケッターサイクルやへんしんバイクのようなもののほうが自転車への移行がスムーズですよ😊うちは、へんしんバイク持ってますが、3歳2ヶ月から自転車乗れてます💡
きなこ⭐︎
ケッターサイクルはわからないですが、身長96cmで自転車の16インチは大き過ぎてうちは乗れないです💦
補助輪付きよりもケッターサイクルやへんしんバイクのようなもののほうが自転車への移行がスムーズですよ😊うちは、へんしんバイク持ってますが、3歳2ヶ月から自転車乗れてます💡
「自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
16インチは大きすぎますかね😳!
親が見たのですが、足もつくし、14がすごく小さく見えたので16かと思ったんです😂
ありがとうございます!
へんしんバイクの前にはキックバイクなども乗ってましたか?
きなこ⭐︎
ケッターサイクルは普通の自転車よりも小さめの作りだと聞いたような気がします🤔娘は普通の自転車の16インチなので、、、試乗して足もつくなら問題ないと思います😊
へんしんバイクがキックバイク→自転車になるものです💡なのでキックバイクを乗りこなせるようになってから自転車タイプにしました☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
小さめのつくりの可能性ありますね!
とても参考になりました😊