コメント
ママリ
何分間に胎動があるかのチェックをするように産院で言われたことがあります。
他の症状がなくても胎動がなくなってお腹の中で心臓が止まってることもあるので一度横になって静かな状態で胎動がちゃんとあるか確認して、確認できなければ電話して診てもらう方がいいと思います!
可愛いおっさん。頑張ればサイヤ人になれる
1日全く胎動を感じないとかならちょっと不安ですが
それはないんですよね?😁
そうじゃなければ問題点ないと思いますよ😊
-
ベビープラスっていうアプリで毎日胎動確認してますが
いいですよ😊- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
まだ頻繁に感じるわけではなく基本夜にグニョグニョと少し動く感じなので、そもそも少ないんですが…
心配になっちゃって…😭
ベビープラス調べてみます🥺- 12月2日
-
そうなんですね💦
でも胎動ないのが一番心配になりますしね😭
あまりに鈍いとかずっとないなら受診か電話で相談してみてくださいね😭💦- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🙌
- 12月2日
さやえんどう
そのくらいの時期ならまだ感じるのもムラがありそうです。
少し横になって、落ち着いていてもないなら受診してもいいかもです😥
-
はじめてのママリ🔰
やはりムラありますかね?😮💨
まだ小さいのでそもそも胎動もはっきり分かるのも少ないんですが心配で…🥺- 12月2日
-
さやえんどう
私、今回そのくらいのとき「ん?胎動か?」くらいだったので😅
ですが、気になるなら電話で相談したり受診してもいいと思いますよー
何もないならそれでいいわけですし!- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😮💨
1人目の時はもっと遅くてはっきり胎動とわかったけど今回は本当にグニョってぐらいで胎動なのか分からない時がありますが、1度不安になると気になってしまって😭
今日様子みて病院に相談してみます!- 12月2日
なっそん
一人目の時、その頃はまだ胎動なのか?ってくらいで感じないときの方が多かったです!
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時はまだ胎動感じなかった時期なのでホントに微かな胎動なんですが、微かなりに心配で…😭
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
まだ胎動もそんなにはっきりわかる感じではなく、グニョって数回動くくらいなので何分間にとかではないんです😵
やはり症状なくても心臓止まっちゃってることはありますよね…