※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろポリズム·*°♪”
雑談・つぶやき

最近の寒さと多忙な日々に苦しんでいる女性が、久しぶりにママリを開いたことを報告しています。冬休みまであと20日で、台風の来ないことを願っています。

おはようございます🥶❄☔🌀
最近毎日最低気温が1〜3℃で朝がつらい🍈👵🍵です。昨日初雪でした🌨が、何とか生きてます😭
体調不良ではなく、多忙すぎて日々てんてこ舞いしております💧“\(@ロ@;;)/”
今日は久しぶりにママリ開けました😭😭😭✨✨
皆様、師走を元気に過ごしませう🥺💓✨

PS:あと20日で冬休み……🥶🥶🤯🤯😇😇🎄✨

PS2:台風🌀来ないでください……😨😨

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

おはよう😊

やっぱり、雪降った?
山は雪積もるって、言ってたね😭😭

朝起きたら、メロさんからのいいね!が、いっぱいでびっくりしたわ🤣🤣

まだ、台風できるの❓😳
日本は寒いから近づかないかなぁ😂😂

• めろポリズム·*°♪”

めろポリズム·*°♪”

おはようございますーー😭✨✨
    コメントありがとうございます🥺♥️♥️

うちは海側平野部だけど、雪はチラつく程度……
    一応初雪宣言されたけど、主にアラレ❄がバチバチザァザァ降ってたよー😨🥶🌨

全然来られなかったから4日分さかのぼって読みながらいいね!してたら♥️♥️♥️大増殖🤣🤣

低気圧には向かってくるから、もしかしたら北日本には近づくかも……
    そして南岸低気圧で東日本太平洋側ドカ雪予想……🥶🥶🥶

• 12月2日
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

メさん多忙なEverydayだったのね😭
今日も頑張りましょうね😭✨

• めろポリズム·*°♪”

めろポリズム·*°♪”

ままちゃ〜〜〜ん😭💕💕✨
    コメントありがとうございます🙇♥️✨

先週の火曜辺りから毎日何か用事があってドタバタドタバタし続けて、もうグッタリです😭💦
    が、まだまだ息子くんの裁縫課題も、荷造りや部屋の片付けが終わらないので、
    きっと今日も夜中まで必死こくだろうと思います😵😵🤢🤢😇😇

お互いに無理せず午後も頑張りましょうね〜〜ま😢♥️✨✨

• 12月2日