妊娠・出産 妊娠したか気になる方へのアドバイスです。生理予定日5日前で早いつわりを感じる方はいますか? 妊娠軽く希望してる者です。 妊娠した時のことをお伺いしたいです! 今生理予定日5日前なのですが、ここ4日ほどずっと 気持ち悪くて、こんなに早くつわりが来たり、体調の変化を感じられた方いらっしゃいますか? 妊娠したのかな?と、気になってしまいます…笑 最終更新:2021年12月6日 お気に入り つわり 体 妊娠した 生理予定日5日前 シーラ(1歳9ヶ月, 8歳) コメント 2人のママ 全然体調の変化ありましたよ! でも期待しすぎてなんちゃって悪阻みたいな事もあったので、検査してみたら良いかもですね^ - ^ 12月2日 シーラ お子さん4歳9ヶ月なんですね近いですね どんな変化がありましたか? そうですね、たしかにもうチェックワンファーストなら検査できますね。 してみようかな 12月2日 2人のママ 久々の妊娠だと忘れちゃってますよね😂笑 私は普通に胸焼けみたいな オエッとなってました^ ^ 気になるし してもいーかもですね❤️ してなくても今年いっぱいお酒飲めるし🍶←笑 12月2日 シーラ 早い時期に、オエって胸焼けなっていたんですねー!チェックワンファーストを生理予定日二日前に行い陰性でした。 いま生理予定日二日後になったのでまたやってみようと思います!お酒そうですね笑 12月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シーラ
お子さん4歳9ヶ月なんですね近いですね
どんな変化がありましたか?
そうですね、たしかにもうチェックワンファーストなら検査できますね。
してみようかな
2人のママ
久々の妊娠だと忘れちゃってますよね😂笑
私は普通に胸焼けみたいな
オエッとなってました^ ^
気になるし
してもいーかもですね❤️
してなくても今年いっぱいお酒飲めるし🍶←笑
シーラ
早い時期に、オエって胸焼けなっていたんですねー!チェックワンファーストを生理予定日二日前に行い陰性でした。
いま生理予定日二日後になったのでまたやってみようと思います!お酒そうですね笑