コメント
2人のママ
全然体調の変化ありましたよ!
でも期待しすぎてなんちゃって悪阻みたいな事もあったので、検査してみたら良いかもですね^ - ^
2人のママ
全然体調の変化ありましたよ!
でも期待しすぎてなんちゃって悪阻みたいな事もあったので、検査してみたら良いかもですね^ - ^
「妊娠した」に関する質問
義父母が嫌いで以下2点を伝えないといけないのが憂鬱です。 義父母には色々されて、親戚の方々からも「あの舅姑だと大変ね。。」と同情されるレベルでヤバイです。 1つ→七五三を伝えたくない。 5歳の七五三をやるので…
2人目妊活中です。 今周期はリセットきてしまいました😭 まだ妊活始めてすぐですが、1人目がなかなかできなかった事もあり、生理来たことがすごくショックでした😭 また2人目妊娠した友達も増えてきて、焦ることではない…
実母にバレないようにするにはどうしたらいいでしょうか。 不妊治療中で胚移植後です。 来週実家に1週間ほど帰省します。 ホルモン補充療法なのでエストラーナテープ、ウトロゲスタンを使用中です。 これらは今後ホルモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シーラ
お子さん4歳9ヶ月なんですね近いですね
どんな変化がありましたか?
そうですね、たしかにもうチェックワンファーストなら検査できますね。
してみようかな
2人のママ
久々の妊娠だと忘れちゃってますよね😂笑
私は普通に胸焼けみたいな
オエッとなってました^ ^
気になるし
してもいーかもですね❤️
してなくても今年いっぱいお酒飲めるし🍶←笑
シーラ
早い時期に、オエって胸焼けなっていたんですねー!チェックワンファーストを生理予定日二日前に行い陰性でした。
いま生理予定日二日後になったのでまたやってみようと思います!お酒そうですね笑