コメント
2人のママ
全然体調の変化ありましたよ!
でも期待しすぎてなんちゃって悪阻みたいな事もあったので、検査してみたら良いかもですね^ - ^
2人のママ
全然体調の変化ありましたよ!
でも期待しすぎてなんちゃって悪阻みたいな事もあったので、検査してみたら良いかもですね^ - ^
「妊娠した」に関する質問
生理周期がほとんど安定してる人は、生理予定日前日に性行為しても妊娠しないんでしょうか??👀 もし妊娠してたら、生理は着床したらとまるんですか?? それでも妊娠したよ〜って方いますか?
デリケートな話題(2人目、妊活)でお気を悪くする方いたらすみません。 もともと2人目強く希望してなかったけど2人目妊娠したかた、お気持ちや現状はどうですか、、? いま子ども1人でキャパオーバーです💦 不妊治療で授か…
義母は、明日の夜に私たち家族が行くと思ってなかったらしくて、旦那が昼頃に義実家(旦那の職場)私と息子が行くって言ってたよ〜って言ったら、「え!?来てくれるの!?あんたが行こって言った訳じゃないよね?」って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シーラ
お子さん4歳9ヶ月なんですね近いですね
どんな変化がありましたか?
そうですね、たしかにもうチェックワンファーストなら検査できますね。
してみようかな
2人のママ
久々の妊娠だと忘れちゃってますよね😂笑
私は普通に胸焼けみたいな
オエッとなってました^ ^
気になるし
してもいーかもですね❤️
してなくても今年いっぱいお酒飲めるし🍶←笑
シーラ
早い時期に、オエって胸焼けなっていたんですねー!チェックワンファーストを生理予定日二日前に行い陰性でした。
いま生理予定日二日後になったのでまたやってみようと思います!お酒そうですね笑