サプリ・健康 鼻水、鼻詰まりがひどく水曜日に内科を受診しました。この薬で効かなか… 鼻水、鼻詰まりがひどく水曜日に内科を受診しました。 この薬で効かなかったら耳鼻科に行ってと言われ、今朝寒気がひどく熱を測ったら38度ありました。 昨日受診したばかりで薬もあるのですが、みなさんなら今日耳鼻科に行きますか? 明日はパートのシフトが入っており、行くなら今日かなという気持ちと、昨日受診したばかりなので様子を見たほうがいいかなという気持ちで迷っています。 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 パート 熱 寒気 にゃん コメント はじめてのママリ🔰 昨日受診したなら今日は行きません。 薬も1-2日ですぐは効かないので。 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント