コメント

手毬歌
寒さも関係しているかと思います。
朝方おねしょする原因は冷えだと聞いたことがあります。
スリーパーや腹巻きなど寒さ対策をしたら少し改善されるかもしれません。
あとは寝る前に水を飲ませすぎないとかでしょうか。
手毬歌
寒さも関係しているかと思います。
朝方おねしょする原因は冷えだと聞いたことがあります。
スリーパーや腹巻きなど寒さ対策をしたら少し改善されるかもしれません。
あとは寝る前に水を飲ませすぎないとかでしょうか。
「おねしょ」に関する質問
大人の夜間のお漏らしについて。カテ違いだったらすみません。 お恥ずかしい話なのですが、私自身がここ半年ぐらいで4回ほどおねしょしています。 そのうち2回はここ1週間以内です。今朝もしてしまいました。 子供の頃は…
年長さんのお子さんいる方!! おねしょ対策してますか? 寝る時オムツですか? 寝る前は絶対トイレしてます 今まで朝までに自分で起きてトイレ行くか、漏れてもパンツに少しつく程度でした 最近起きてる時に、トイレし…
おねしょ 鼻血 嘔吐対策についてです! マットレスを新調し マットレスだけは汚したくないです。 BOXの防水シーツを使ってましたが 洗っても 乾きにくい ゴムの部分で 水たまる。でして。 フラットタイプの防水シーツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななし
お返事ありがとうございます!冷えが原因かなーと私も思うのですが、毛布かぶせても蹴ってしまい…いつも何も被ってません(笑)スリーパーいいですね✨サイズ的にあるのか( ゚д゚)ハッ!?
探して見ようと思います✨
手毬歌
西松屋なら大きいサイズもありますよ。
うちも息子2人とも布団は蹴ってしまうので、スリーパーは冬の必須アイテムです。