サプリ・健康 福島県郡山市でオススメの整形外科を教えてください!子供ではなく大人が受診予定です。 福島県郡山市でオススメの整形外科を教えてください! 子供ではなく大人が受診予定です。 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 福島県 郡山市 はじめてのママリ🔰 コメント mm.7 添田整形外科行ってます☺️ 12月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お返事が遅くなりすみません💦 待ち時間はどのくらいですか? よろしければ、病院や先生の雰囲気を教えてください😊 12月5日 mm.7 みてると要領いい病院だな〜って思うので、混んでるなって思っても、一時間とかそんなに待たないです! 30分も待ったこともないかな?! 病院の雰囲気も特に、ん?あれ?とか思うことも無いですし、先生も言い方キツイとか、嫌な感じするとかもないので、うち的にこの病院は当たりだなって思ってます😃✨ 12月5日 はじめてのママリ🔰 待ち時間少ないのはありがたいです! 家からも近いので今度行ってみます✨ 詳しく教えていただきありがとうございました‼︎ 12月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなりすみません💦
待ち時間はどのくらいですか?
よろしければ、病院や先生の雰囲気を教えてください😊
mm.7
みてると要領いい病院だな〜って思うので、混んでるなって思っても、一時間とかそんなに待たないです!
30分も待ったこともないかな?!
病院の雰囲気も特に、ん?あれ?とか思うことも無いですし、先生も言い方キツイとか、嫌な感じするとかもないので、うち的にこの病院は当たりだなって思ってます😃✨
はじめてのママリ🔰
待ち時間少ないのはありがたいです!
家からも近いので今度行ってみます✨
詳しく教えていただきありがとうございました‼︎