ママリ
寝ない子はほんとに寝ないですよね〜!

はなまる
上の子がそんな感じでほんとに寝ない子で夜はほぼ無睡でした…
え?無理?死ぬよ、私って毎日寝不足でイライラでした…途中から体重増えてたら母乳は足りてる!と割り切ってベビーベットの上で泣いてもらってましたー!だって無理だもーん!笑
逆に下の子は腹さえ満たせば抱っこもほぼなく寝る子で…ほんと寝かしつけのコツも歌もグッズも関係ない、『子供による』を実感してます😂
ママリ
寝ない子はほんとに寝ないですよね〜!
はなまる
上の子がそんな感じでほんとに寝ない子で夜はほぼ無睡でした…
え?無理?死ぬよ、私って毎日寝不足でイライラでした…途中から体重増えてたら母乳は足りてる!と割り切ってベビーベットの上で泣いてもらってましたー!だって無理だもーん!笑
逆に下の子は腹さえ満たせば抱っこもほぼなく寝る子で…ほんと寝かしつけのコツも歌もグッズも関係ない、『子供による』を実感してます😂
「男」に関する質問
共働きで夫と同じ時間仕事してます。 夫は「ママリも休日出かけたらいいよ」と言うのですが、 ゆっくり過ごす子どもとの時間も大切です。 同じ会社で、お盆休みはない職種です。 夫は、先週も今週も釣りでした。(前日…
普段ワンオペママさんに聞きたい! 3歳差(現在6歳女、もうすぐ3歳男)ワンオペ2日間。 どう生き抜くか。 教えて欲しいです! 家の中だと普段テレビのチャンネル争い(録画のアニメ) 遊んでると思ったらケンカなど。 外遊び…
関東でおすすめの子連れスポット教えてください。 子供は小3、男子、一人っ子です。 大塚のホテルを気に入ってるので今回も大塚泊になるとおもいます。 鉄道博物館は決まってるのですが他が全くです。 1泊or2泊の予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント