妊娠・出産 妊娠30週になりました!2ヶ月ほど前から左足の付け根、おしりが痛く最近… 妊娠30週になりました! 2ヶ月ほど前から左足の付け根、おしりが痛く 最近は膝あたりまで痛みます。 激しめに痛むので歩くのが精一杯です。 骨盤が開いてるから仕方ないとしか言われず 本当に辛くて対処法を知りたいです 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠 足の付け根 🌼(妊娠39週目, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ⚖️🔮 トコちゃんベルトとかはどうですかね??少しはマシになると思います🙇♀️ 12月2日 🌼 参考になりました!! ありがとうございます😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
参考になりました!!
ありがとうございます😭