ココロ・悩み 一昨日からいきなりオナラが臭くなったのですが特に臭くなるような食べ… 一昨日からいきなりオナラが臭くなったのですが 特に臭くなるような食べ物や水分不足でも無いのになんだろう😭😭😭 我慢したく無いけど臭すぎて我慢したいし 旦那に突っ込まれるの嫌で我慢しちゃう😱 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 旦那 食べ物 オナラ ママリ(3歳6ヶ月) コメント しぇりー 便秘とかしてないですかね?? 便秘だとその分匂い出てしまうことありますよね💦 12月1日 ママリ ありがとうございます😭一応出てますが前よりかは下痢や便が硬くてあまり出ない時があるのでそれですかね😭😭💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭一応出てますが前よりかは下痢や便が硬くてあまり出ない時があるのでそれですかね😭😭💦