コメント
はじめてのママリ🔰
その頃は赤ちゃんお腹の中で泳いでる(?)ので右側に移動したのではないでしょうか👶🏻✨
エンジェルサウンズ使ってましたが、臍帯音は聞こえましたが自分の脈の音は聞こえなかったかと!
赤ちゃん心音だと思いますよ🙂💓
はじめてのママリ🔰
臍帯音は自分の心拍数と同じなので、赤ちゃんの心音に比べたらゆっくり聞こえます!
赤ちゃんの心音は150程なので、どっどっどっどっ!とめちゃくちゃ早く聞こえます☺️✨
私の使っているドップラーは心拍数まで出るものなので、あっこれが赤ちゃんの心音だなとすぐ分かりますが、心拍数出ないものだと分かりにくいですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
音を聞きながら計ってみると、170くらいありました!!
そしていつも臍帯音の近くで心音が聞こえるので多分赤ちゃん?ですよね😊
心拍数ですのいいですね!- 12月2日
S (22)
どれくらいの速さかによります。自分の脈と同じ速度だったら自分の脈です。
倍くらいの速さだったら赤ちゃんです。
-
はじめてのママリ🔰
計ってみると、170くらいあったんですが自分の心音聞いた時に音の違い?がよく分からなくて…
不安だったのですが安心しました!!- 12月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
そしたら赤ちゃんかもしれないですね!!
色々調べると、自分のお腹からも脈拍は聞こえると言うのを見たのでもしかしたら…と思ったけど、安心しました!