※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

仕事辞めてすぐ妊娠したらもうちょっと続けてれば産休育休手当貰えたのにな〜って後悔しますか?😑💦

仕事辞めてすぐ妊娠したらもうちょっと続けてれば産休育休手当貰えたのにな〜って後悔しますか?😑💦

コメント

はじめてのママリ🔰

友達が辞めた月に妊娠発覚してめちゃくちゃ後悔してましたよ😭
でも妊娠生活がストレスなく過ごせて最高だったと言ってました💓💓

• ママリ

ママリ

やっぱりしますよね〜😭働いてなくても毎月もらえたお金…月収によっては何百万かにもなりますもんね💦
    私は仕事のストレスフリーよりもったいなかった〜…😭と思うストレスのが大きくなっちゃうかもしれません😂💦

• 12月1日
ままり

子供はお金かかるので絶対手当あったほうがいいです🥲仕事で精神病むとかなら別ですが💦
手当あったら子供との育休生活エンジョイできるのでほんとありがたいです!仕事復帰したら遊びに行く時間もあんまり取れなくなっちゃうので😵