コメント

退会ユーザー
根気よく出しました!半年かかりましたが、食べてくれるようになりました!
野菜を知るお年頃の時
なおかつ2歳になる前に!と思って根気よくやってました!
2歳にもなると、知恵ついてきてさらに手強いので!
体重とか大丈夫な子なら
野菜から出して
残したらおしまいー!
お腹空いたら次のご飯でしっかり食べましょーでいいと思いますよ!
退会ユーザー
根気よく出しました!半年かかりましたが、食べてくれるようになりました!
野菜を知るお年頃の時
なおかつ2歳になる前に!と思って根気よくやってました!
2歳にもなると、知恵ついてきてさらに手強いので!
体重とか大丈夫な子なら
野菜から出して
残したらおしまいー!
お腹空いたら次のご飯でしっかり食べましょーでいいと思いますよ!
「野菜」に関する質問
妊娠中の食事、どんなものを食べていますか?(いましたか?) 現在、仕事の日は 朝:社食orパン屋さんでパン2つ+牛乳 昼:基本コンビニ(野菜の惣菜は購入)orパン屋さんのパン2つ+牛乳 夕:自宅で野菜やタンパク質に気を…
作ってから24時間たったみそしるは飲んでも大丈夫でしょうか? 1日目の18時に作り、2日目の18時に加熱、3日目の18時にのめるか、、、です。具材は新鮮な野菜と豆腐、乾燥わかめのみです。加熱後は冷ましてすぐ冷蔵庫に…
ご飯だけ丸飲みします🥲 昨日10ヶ月になり、まだ5倍粥なのですがご飯だけは丸飲みします💦 お肉や野菜、豆腐などはちゃんともぐもぐしているのですがお粥は丸飲みするのには何かあるのでしょうか?🥲 ちなみにお粥にお肉や…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸🌈
ありがとうございます😭
なるほど、、たしかに2歳になる前にですね。イヤイヤも始まるとキツそうですし🥲
やってみます!
退会ユーザー
ご飯やパンの割合が多くないように気をつけてました!
まんべんなく
野菜や肉魚を食べれるように○
あとで大変なのは母子になるので。。。イヤイヤ期だと怒って野菜投げました🤣おしまいにしてさらっと切り上げました!怒ってましたけども😇
意識するだけからでもいいと思います💌
🧸🌈
野菜をわからないようにしてご飯作ったりしてましたか?
野菜スティック的にそのまま出してましたか?😮💨
退会ユーザー
味噌汁でとらせてました!!^ ^柔らかくて煮て大人と同じものを○
大人は出汁を足してました!