※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
子育て・グッズ

3歳半の男の子と10ヶ月の女の子へのクリスマスプレゼントについてアドバイスをお願いします。

3歳半の男の子おもちゃはあんまり考えてないのですがクリスマス何をあげようか悩みます😵‍💫
10ヶ月の女の子も何をあげようか悩みます💦

参考に何をあげるか教えてください
過去でも構いません😍

コメント

まりちび

長男が3歳半で同じですね❣️
うちはトミカが大好きで、消防署が欲しいと言っているのでそれをあげる予定です😊

長女が生後10ヶ月の頃のクリスマスプレゼントはプーさんのぬいぐるみ(旦那がプーさん(の性格)が好き(笑))と、百均のフライパンフォークスプーンをセットであげました(*^^*)

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ありがとうございます😊
    トミカ好きですよね🥲
    うちはお片付け全然しないからおもちゃ増やしたくないなーって思っちゃってます😵‍💫笑

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

息子もトミカのパトカーステーションをサンタさんにお願いしてたのでそれを買う予定です☺️
後は兄から恐竜の動くおもちゃ
祖母からアンパンマンのアイス屋さんが届きました☺️

あとは仮面ライダーの
スーパーで売ってる
お菓子の詰め合わせ無駄に高かったですが喜んでくれそうで今日幼稚園の間にこっそり買っちゃいました😂

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

すごいたくさんですね😍
    ありがとうございます😊

• 12月1日