コメント
りこ
まぁ、でもマミーポコだとうちの子はかぶれてました笑
大きくなってから使ってますが大丈夫です!お肌が強くなってきたのかな?w
しかしそーゆう意味ではないと思いますがよく分かりませんね😅
退会ユーザー
ムーニーなどよりゴワゴワした紙感あるから、「肌荒れするかしないか個人差あるけど安くてもいいならどうぞ使って下さい」って感じじゃないですかね😅
でも、娘が赤ちゃんの時のマミポより今のほうがまだ触り心地良くなったな!とは思います。
-
いちご🍓
回答ありがとうございます!
ゴワゴワした紙感💨
なるほど、、、
やはりそーいぅことだから、お肌が強くなったらってことなんですね😫- 12月1日
ママリ
パンパースのパンツタイプから初めてマミーポコ使った時は紙じゃん😂と思いました笑
安いので今は愛用してますが肌弱いとかぶれそうだなと思います😔
-
いちご🍓
今、パンパース使ってるのでマミーポコに変えたら衝撃かもしれないですね😖
何歳くらいから使ってますか?- 12月1日
-
ママリ
上の子は1歳半になる前には使ってました!
下の子はもう使ってます😂- 12月1日
-
いちご🍓
子供さんのお肌、荒れますか?
- 12月1日
-
ママリ
荒れてないです☺️
- 12月1日
-
いちご🍓
ありがとうございます!
今後の参考にさせてもらいます😆- 12月1日
マヨ
安いし明らかに素材パッサパサなので他社に比べてお肌に優しくないのは分かりきってることですが、それ広告で言うんだ……笑って思いましたww
-
いちご🍓
値段を実はあまり知らないのですが、マミーポコてやっぱり安いんですね😅
広告で言っちゃうくらい、自他共に認める素材といぅことでしょうか笑- 12月1日
-
マヨ
他のが1100円とかで売ってるとしたらよく目にするのは890円(税抜き?)とか見ます😂
うちは基本的にメリーズ使ってますが、定期便の間になくなったらたまに安いので買ってます笑
パッサパサなのでお肌に悪そうなのですぐ変えます😂- 12月1日
-
いちご🍓
確かに安いですね笑
はーさんの地域もおむつの定期便があるのですか?
私の地域もオムツ定期便があるのですが、1歳までで先月からなくなったので少しでもコスパ良いモノと思ってますが、もうしばらくはパンパースさんにお世話になりたいと思います😂- 12月1日
-
マヨ
地域ではなくてAmazonで定期購入してます!
羨ましいです🥺
子供の肌に1番に触れてるものなので上質とまではいかなくてもなるべくいいものを……と思ってしまいますね😂- 12月1日
-
いちご🍓
Amazonですか💦
失礼しました💦💦
私の住んでいる地域は1歳まで毎月オムツを頂けたので、本当にありがたかったです。
そうですよね、オムツって子供のお肌に一番触れるものですもんね😖
広告通り、お肌が強くなったら検討してみます笑- 12月1日
ちの
笑っちゃいました
かぶれるかぶれるって言われるからですかね😂
私はマミーポコが特別安いんじゃなくて
他が肌に優しい高級品だと思ってます笑
私はそんなに酷く感じないです🤗
-
いちご🍓
なるほど!
逆転の発想ですね笑
わたし実はマミーポコの評判あまり知らなかったのですが、みなさんおっしゃっる通りどうやらかぶれるみたいですね。笑
一度サンプルとかあれば使ってみたいです。- 12月1日
-
ちの
うちはかぶれたことないですよ!
まわりも使ってる人多いです🤗
Mが長く使えたので助かりました!- 12月1日
-
いちご🍓
どうやら賛否両論のようですね💦
お試しパックとか売ってないかな?!笑- 12月1日
退会ユーザー
娘達はマミーポコでかぶれた事がないのでコスパ重視で愛用してます😂サイズもMで6〜12キロなので長女も次女も使えますし、保育園でも使うのでマミーポコにしてます😂
-
いちご🍓
一度使ってみたいような気になってきました!!
やはり毎日何枚も使うものなので、コスパは大事ですよね😆- 12月2日
いちご🍓
お肌、かぶれたんですね💨
何歳くらいから使ってますか?
りこ
3歳くらいですね!おしっこトイレでするようになってから安いのに変えました!!
それまではメリーズです!
やっぱり、おむつの質感は全然違いますよ!
いちご🍓
3歳くらいですね。
まだまだパンパースでお世話になることにします笑