子育て・グッズ 明日から離乳食を始めようと思って朝に10倍粥が炊き上がるようにタイマ… 明日から離乳食を始めようと思って朝に10倍粥が炊き上がるようにタイマーセット!スマホいじってよし寝よう! と思ったら💩の匂い、、、 隣で寝ている息子のお尻を嗅ぐも違う、、、 炊飯器のタイマーがセット出来ていなくて夜に炊き上がりました🥰 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 1 離乳食 息子 スマホ ぱんぱかぱんつ(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 炊飯器の炊き上がりの匂い赤ちゃんの💩に似てますよねー🤣 私も良く間違って娘のお尻嗅いでました😂 炊き立てあげたかったのに夜に炊けちゃったんですね😅 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント