子育て・グッズ 離乳食始めました。来週からお野菜なども増やしていこうと思うのですが… 離乳食始めました。 来週からお野菜なども増やしていこうと思うのですが、 柔らかくゆがいて潰す時は、 お水をいれてペースト作るんですか?? 最終更新:12時間前 お気に入り 離乳食 野菜 マチルダ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうです! 物によってはそのままだとパサパサになるので水混ぜます! 12時間前 マチルダ 裏越しする物をもってないんですが、なくても大丈夫ですか?? 12時間前 はじめてのママリ🔰 なければ買った方がいいです! 百均にあります! 私はカス揚げ使ってます!笑 ブレンダー使っても粒残っちゃったりした時に使ってます! 12時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチルダ
裏越しする物をもってないんですが、なくても大丈夫ですか??
はじめてのママリ🔰
なければ買った方がいいです!
百均にあります!
私はカス揚げ使ってます!笑
ブレンダー使っても粒残っちゃったりした時に使ってます!