妊活 高温期何日目かの数え方がいまいち分かりません🥲わかる方教えてくれると… 高温期何日目かの数え方がいまいち分かりません🥲 わかる方教えてくれると助かります🙏 ちなみにルナルナの生理予定日は明日になってますが 生理が来そうな予兆がなく期待してしまいます🥺 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 生理予定日 高温期 ルナルナ R☺︎(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 13日目から高温期かな?とも思いました! 12日の体温がないので確実では無いですが💦 12月1日 R☺︎ コメントありがとうございます🥺🙏 つい測り忘れてしまったり、動いてしまったりで、、😭💧 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R☺︎
コメントありがとうございます🥺🙏
つい測り忘れてしまったり、動いてしまったりで、、😭💧