産婦人科・小児科 2週間前から咳、鼻水、時々微熱がでますがすぐ下がります。そして白いう… 2週間前から咳、鼻水、 時々微熱がでますがすぐ下がります。 そして白いうんちもでました。 咳はどんどんひどくなって グズグズもひどく夜泣きもひどいです。 今日の朝病院を受診して、咳と鼻水の薬をもらいました。 (2週間前の咳、鼻水が出始めた時から受診し3回目) しかし保育園にお迎えいくと目やにがすごくでていました。 今日も小児科受診したけど明日も小児科に受診したほうがいいですかね? それとも受診するなら眼科がいいですか? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 夜泣き 保育園 小児科 病院 熱 うんち 目やに グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント