mama
動画ゲームぐらいなら、普通のiPadで良い気がします!1番安いですし!
持ち歩きたいならiPad miniもおすすめですが、iPadの方が画面がでかいのにminiの方が高いです💦
安く買いたいのであればメルカリや中古品屋ですかね、、
mama
動画ゲームぐらいなら、普通のiPadで良い気がします!1番安いですし!
持ち歩きたいならiPad miniもおすすめですが、iPadの方が画面がでかいのにminiの方が高いです💦
安く買いたいのであればメルカリや中古品屋ですかね、、
「その他の疑問」に関する質問
支援センターでよく会うママに勇気振りしぼってLINEを聞いて交換しました。 「支援センターどこもやってない時とかぜひ遊びましょ〜!」って言ってくれたのですが誘うタイミングが分からず😭 支援センターで会うママとはど…
今日子供の療育の契約に行きます。 何も持ち物はいらないと言われたのですが、 もう通所受給者証が手元にある場合は持って行ったほうがいいですよね?(発行が思ったより早かった) 診断書の内容も見てもらったほうが参考…
わたしは朝はニュースを見たいのですが、夫はアニメやドラマ(録画したものやネトフリ)を見たがります。 さっきも、情報番組?を見ながら朝ごはんを食べていたら、夫が起きてきて「テレビ変えていい?」とアニメを見だし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント