※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

3歳のお子さんいる方に質問です!今年のクリスマスはなにをプレゼントしますか??🎄迷ってます😭😭😭

3歳のお子さんいる方に質問です!今年のクリスマスはなにをプレゼントしますか??🎄

迷ってます😭😭😭

コメント

まーみー

ころがスイッチ(ポケモン)と数ヶ月前からリクエストされてるのでそれを準備しました!!

• なな

なな

いいですね!娘に何欲しいか聞いても全然答えてくれなくて困ってます。。笑笑

• 12月1日
  • まーみー

まーみー

誘導するとかどうですかね?
    おもちゃのカタログもらってきて、これとかどう?とか、これサンタさんにお願いしたら素敵じゃない?とか😊

たぶん、そういう子は何もらっても喜んでくれると思いますけどね😀!

• 12月1日
ゆみママ

シルバニアファミリーの赤ちゃんお世話セットです😊

• なな

なな

いいですね〜🤍
    娘に何欲しいか聞いても答えてくれなくて困ってます、、笑笑

• 12月1日
  • ゆみママ

ゆみママ

お友達はトイザらスのカタログ見せて選ばせてました😊
    カタログに載ってる種類が多過ぎて欲しいものがコロコロ変わっちゃうと言ってましたが😂

• 12月1日
な

トランポリンか変身セット(メイクセットやドレス)の予定です🎀
ものが溢れる形ないものにしたいのですが😂