りったん
先生たち(年配の)はサバサバしている人が多いです
夏休みなど長期休暇のときの預ける朝は駐車場に先生がいてくれるので親はいちいち車から降りなくて良かったです(笑)朝の忙しいときだったのでうちはすごくそれが助かりました(笑)
りったん
先生たち(年配の)はサバサバしている人が多いです
夏休みなど長期休暇のときの預ける朝は駐車場に先生がいてくれるので親はいちいち車から降りなくて良かったです(笑)朝の忙しいときだったのでうちはすごくそれが助かりました(笑)
「小学校」に関する質問
こども園や小学校の卒業式で女性の先生方はフォーマルにコサージュ付けておられる方がたくさんでしたが、 あの黒のフォーマルは喪服とかを着られてコサージュ付けておられるんですよね??
うちの小学校は登下校班などないので 近所の友達3人で行ってるのですが いつも自分がわからない話を他2人がしていて 3人でできる話をしようと提案しても すぐに2人でしかわからない話に戻ると言ってます💦 そのうちの1人…
寡黙?喋らない、逃げる、友達できない・・・ 自閉症、軽度知的あります。女の子です。 4月から小学校支援級です。 もう、小さいままでいてほしいと思ってしまいます。🌀 昨日、耳鼻科に行くと同じクラスの女の子がいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント