りったん
先生たち(年配の)はサバサバしている人が多いです
夏休みなど長期休暇のときの預ける朝は駐車場に先生がいてくれるので親はいちいち車から降りなくて良かったです(笑)朝の忙しいときだったのでうちはすごくそれが助かりました(笑)
りったん
先生たち(年配の)はサバサバしている人が多いです
夏休みなど長期休暇のときの預ける朝は駐車場に先生がいてくれるので親はいちいち車から降りなくて良かったです(笑)朝の忙しいときだったのでうちはすごくそれが助かりました(笑)
「学童」に関する質問
5人家族(夫婦、子3人)の方、月の生活費ってどのくらいですか? 毎月50万くらいかかっててうちが無駄遣いしすぎですかね? 固定費は家のローン10万、車ローン(保険含み)2.5万、生命保険2.5万、携帯Wi-Fi1万、保育園学…
今日は仕事が遅くなって子供達にレトルトカレー食べさせてしまいました。 フルタイム正社員なのですが夫不定休で7時に出て21時帰宅なので完全ワンオペで。 お迎えも学童は18:25で保育園は18:30ぴったりになってしまって…
どなたか話を聞いてくださると嬉しいです💦 短時間パートで働いていて お子さんが学校が苦手、 学童は行きたく無い!という場合‥‥ 長期休みの出勤はどうしたらいいのでしょう💦 1年の子が学校に対して不安定です💦 夏休みは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント