りったん
先生たち(年配の)はサバサバしている人が多いです
夏休みなど長期休暇のときの預ける朝は駐車場に先生がいてくれるので親はいちいち車から降りなくて良かったです(笑)朝の忙しいときだったのでうちはすごくそれが助かりました(笑)
りったん
先生たち(年配の)はサバサバしている人が多いです
夏休みなど長期休暇のときの預ける朝は駐車場に先生がいてくれるので親はいちいち車から降りなくて良かったです(笑)朝の忙しいときだったのでうちはすごくそれが助かりました(笑)
「学童」に関する質問
不登校の経験のある方、教えてください。 担任の言動、暴言、イジメとも言えるようなものが原因で不登校になってしまったのですが、 学校は行きたい、お友達とあそびたい 気持ちがあるので学童の先生と相談して学童は行…
明日学童行かせるか悩みます。インフルエンザで学級閉鎖が1年生で出ています。明日はその学級は来れませんが、今日は来ていた子もいたと思うので学童で広がるかもと…。 私が異様な心配性で心療内科に行ってます。学級閉鎖…
学童行かれてるお子さんがいらっしゃる方、おやつの時間のお菓子気になりますか? うちの学童ではチョコがついたお菓子が多く出る印象で毎日大丈夫かなと不安になります。甘めのお菓子が多いです。なら預けるなよと思われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント