子育て・グッズ お子さんがご飯を食べたがらないって方いますか?普段から少食なんですが… お子さんがご飯を食べたがらないって方いますか? 普段から少食なんですが、最近夜ご飯を食べない、と言って何も食べず寝ることもあります💦 おやつもあげすぎてるわけではありません。 どうしたら食べてくれるようになりますかね🥲 最終更新:2021年12月2日 お気に入り おやつ 食べない なな(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ちくわ 家庭によると思いますが私自身小さい頃少食で食べなさい食べなさいがすごく苦痛だったのでご飯要らないっていったら小さいおにぎり一つだけ食べようねって言ったり好きなおかずを少しだけ食べさせます🥺 12月1日 なな 小さいおにぎり良いですよね😳 無理に食べさせなくて良いんですよね🥺 12月1日 ちくわ 無理に食べさせなくていいと思います! 12月1日 なな 今日はたくさん食べてくれました🥰 12月2日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
小さいおにぎり良いですよね😳
無理に食べさせなくて良いんですよね🥺
ちくわ
無理に食べさせなくていいと思います!
なな
今日はたくさん食べてくれました🥰