その他の疑問 この間取りに越す予定なのですが⋯玄関マット、トイレマット、キッチンマ… この間取りに越す予定なのですが⋯ 玄関マット、トイレマット、キッチンマット 変えたいと思っています!風水詳しい方この 間取りだと何色がいいか教えて下さい😭♡ どうせ買うなら合った色がいいなと! 風水など占いが好きな女です。笑 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 1 キッチン トイレ 占い はらぺこ コメント oooooMaiooooo すみません。 質問の回答ではないのですが、この間取りで家賃おいくらか気になってしまいました💦 良い間取りだなと思って😅 10月17日 はらぺこ いいですかー?笑 私は少し不満あります😭 どこがいいと思いますか? プラスに考えたいので聞かせて下さい😭 71000円です! 10月17日 oooooMaiooooo えー?不満ですか? ちなみに築何年ですか?? やはり洋室が2つあって広い方ですし、廊下もあるし広いので😊 カウンターキッチンですしね😊 7万は思ったより安いですね! 10月17日 はらぺこ 新築です! リビングに隣接して洋室が欲しかった😭って感じです!カウンターキッチンはいいですよね♡ 10月17日 oooooMaiooooo 新築で7万羨ましい!! うちは都内住みなので新築でこの間取りで広さ、その金額はないです😭 今リビングの隣に洋室がありますが私的にあまり良いと思わず💧 最近リビングの隣が洋室という間取りが多いのか前の賃貸も同じ間取りでした😅 10月17日 はらぺこ 都内はやばいですよねぇ😭💧 エアコンが一つの場合だとリビングが 隣だと一台つけとけば済むので😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ
いいですかー?笑
私は少し不満あります😭
どこがいいと思いますか?
プラスに考えたいので聞かせて下さい😭
71000円です!
oooooMaiooooo
えー?不満ですか?
ちなみに築何年ですか??
やはり洋室が2つあって広い方ですし、廊下もあるし広いので😊
カウンターキッチンですしね😊
7万は思ったより安いですね!
はらぺこ
新築です!
リビングに隣接して洋室が欲しかった😭って感じです!カウンターキッチンはいいですよね♡
oooooMaiooooo
新築で7万羨ましい!!
うちは都内住みなので新築でこの間取りで広さ、その金額はないです😭
今リビングの隣に洋室がありますが私的にあまり良いと思わず💧
最近リビングの隣が洋室という間取りが多いのか前の賃貸も同じ間取りでした😅
はらぺこ
都内はやばいですよねぇ😭💧
エアコンが一つの場合だとリビングが
隣だと一台つけとけば済むので😭