子育て・グッズ 生後12日なんですけど何か手、紫じゃないですか?😭😭普通におっぱいもミル… 生後12日なんですけど何か手、紫じゃないですか?😭😭 普通におっぱいもミルクも飲むしいつもと変わった事はないのですが、、、 手は冷たいです。 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 ミルク おっぱい 生後12日 うに(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 足はどうなってますか?? 熱はありませんか? 12月1日 うに 足はこんな色してなくて普通です!熱もないです! 12月1日 退会ユーザー そうなんですね!それなら良かったです うちの子足と手そんな感じになって川崎病でした😢 でもなんでしょうね、、? 手だけ冷えてるんですかね??🥲 12月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
足はこんな色してなくて普通です!熱もないです!
退会ユーザー
そうなんですね!それなら良かったです
うちの子足と手そんな感じになって川崎病でした😢
でもなんでしょうね、、?
手だけ冷えてるんですかね??🥲