みゆ
タカラトミーのおやすみシアター使ってます😃
今では電気消したらこれをつけるというルーティンになってます♥︎∗*゚
でも最初は機械の光るところを覗き込んでしまってなかなか使えなかったです😭
退会ユーザー
映像見れるやつとかはどうですか?ドリームスイッチ🤔
退会ユーザー
1歳10ヶ月前にドリームスイッチで断乳しました!
みゆ
タカラトミーのおやすみシアター使ってます😃
今では電気消したらこれをつけるというルーティンになってます♥︎∗*゚
でも最初は機械の光るところを覗き込んでしまってなかなか使えなかったです😭
退会ユーザー
映像見れるやつとかはどうですか?ドリームスイッチ🤔
退会ユーザー
1歳10ヶ月前にドリームスイッチで断乳しました!
「寝かしつけ」に関する質問
おしゃぶりやめさせる方法で効果的なのないでしょうか?😭 そろそろ1歳になるので、大きくなってやめさせるの苦労する前にと思って先程寝かしつけ時におしゃぶりさせず寝かせてみたのですが… ギャン泣きすぎて、やばかった…
産後の夫との夜の営みについて🙇🏻♀️ 私も産前は性欲強めではありましたが産後は子供のことで頭がいっぱいで全くと言っていいほど性欲無くなりました... そんな時間があるなら一人の時間が欲しいし睡眠時間も確保したい、…
旦那さんのスマホ見ながら触りながらの育児 どこまでOKだと思いますか? 寝かしつけや遊んでる時、どの程度まで許容してるのか、自分が厳しいだけなのか知りたくて... 今日のモヤは入浴後受け取ってくれて、保湿着替えし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント