コメント

リン
前の病院から紹介状など貰ってないのでしょうか?
リン
前の病院から紹介状など貰ってないのでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
子どもは小学校高学年2人、夫婦共働きフルタイムです👨👩👦 犬(ボーダーコリーかシェルティ)を飼いたいのですが、やはり共働きフルタイムだと厳しいですか?🥺 フルタイム勤務ですが、私が毎朝ランニングや夜散歩に出てる…
ジモティ使ってる方 こういうメッセージきたことありますか? 【管理者より】 ⚫️⚫️様、購入者がオンライン決済を正常に完了しました。取引を続行するには、以下の安全な生成リンクにアク…
アパートに引っ越してきた時にWi-Fiのルーター(?)を購入契約したのですが、1日の半分くらいインターネット未接続になりスマホが使えなくなるのでとても不便です。。 田舎だから仕方ないのでしょうか?🥲 YouTubeが途中…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポチャッコ
前の病院は千葉なんです。
2年前に行ったきりですね
リン
新しく見つけるとなると、前にいた病院よりも一から聞いて話してとなるので、診断書をすぐ書いて貰えないかも知れないです。
ポチャッコ
最初はどこにいけばいいですか?
リン
年金事務所に確認をするのが一番だと思います
引っ越したこと、病院が決まってない事を話されて、どういう回答が得られるか分かりませんが。
ポチャッコ
電話でですか?
実際行った方がいいですか?
リン
電話で良いですよ!