コメント
はじめてのママリ🔰
私はコスメデコルテのパウダー好きですけど、他はローラメルシエとCHANELも良かったですよ😊
CHANELのがマットな仕上がりかなーローラはナチュラルでした!
退会ユーザー
コスメデコルテ 、私もいまいち良さがわからない派です😂
NARSのリフレクティング〜は、薄づきですがサラサラになるし、乾燥もせず、マスクにもつかないのでおすすめです!
-
ママリ
ありがとうございます😊
同じ意見の方がいらっしゃいましたか😭🙌
NARSのプレストパウダーが良いんですね!
白くはならないですか??
サラサラになるのに乾燥しないんですか😳- 12月1日
-
退会ユーザー
私が使っているのはプレストパウダーなので筆でつけているのもありますが、薄くつくし、白くはならないです👏🏻どちらかというと透明ですかね🤔
なので、カバー力を求めるならば向いてないかと思います。
乾燥については、人によるので絶対!とは言えないですし、コスメデコルテ に比べるとやや夏向けかなとは思いますが、私は乾燥肌なのに乾燥してるとは感じたことないです!- 12月1日
-
ママリ
そうなんですね😊
使ってみたくなりました💓
でも私の地域にはNARSの店舗がなくて🥲
ファンデもNARSのものをお使いですか??- 12月1日
めろん
私もNARSのプレストパウダーをおすすめします!
艶も残って肌がすごくサラサラになるので何年もリピしてます🧸⸒⸒
-
ママリ
ありがとうございます😊
レビュー見たらすごく良さそうですね💓
乾燥肌でシワやクマも気になるので、その辺が心配ですが、魅力的ですね✨- 12月1日
-
めろん
私も乾燥肌ですが問題なく使えてます!
クマはコンシーラーでカバーしてます😂
マスクにもほとんど付かなくなるしいいですよ( *´︶`*)- 12月2日
-
ママリ
いいですね💓
コンシーラーも使ってみたいと思ってます😍
ただ店舗がないのでもどかしいです🥺- 12月2日
-
めろん
わたしも初めてNARSでお買い物した時はまだ近くに店舗がなかったのでネットで買いました😂💓
タッチアップしてみたいですよねー!!!
でもプレストパウダーは色々使ってきたけどこれは誰でも好きなんじゃないかなと思いました🧸⸒⸒- 12月2日
-
ママリ
タッチアップしてみたいです!!使い方もきちんと教えてほしいです🥺
プレストパウダーは1色しかないですよね?ならネットとかメルカリでも買えますね🤔
割れたりしやすいですか??- 12月2日
-
めろん
わたしはブラシでつけてます!
でもロージーローザのパフで付けるのがいいってバズってたので買ってみる予定です😂
プレストパウダーは1色のみです!
ネットでも買えますよー!!!
わたしは子供に落とされたりして毎回割れます😂
それだけが難点で、でも家から持ち出さないようにしてるので割れても使ってます。笑- 12月2日
-
ママリ
ブラシが良いみたいですよね!
やっぱり割れやすいんですね😅メルカリでも、発送時に割れるかもって注意書きあったので🥲
でも試してみようかなと思います🥰- 12月2日
moony mama
コスメデコルテの年末限定販売のパウダーは秀逸ですよ😊 お値段しますけどね😆
-
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね!
あまりに高価なら手が出ませんね🥲- 12月2日
-
moony mama
お値段はしますが、長持ちはします。初期投資が😆
- 12月2日
ママリ
ありがとうございます😊
私もコスメデコルテ全然嫌ではないですよ😃期待しすぎてたのかもしれません😅
ローラメルシエ検討してみます🥰