退会ユーザー
ピンクのおりものが出て妊娠検査薬すると陽性反応ありました!ですが次の日に出血し化学流産になりました。それから血が出て生理になりました。まさに今の話です!
退会ユーザー
ピンクのおりものが出て妊娠検査薬すると陽性反応ありました!ですが次の日に出血し化学流産になりました。それから血が出て生理になりました。まさに今の話です!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬ですが 31日夕、1日朝と陽性っぽくて1日夕は陰性になりました。 ですが、今日の朝また濃くなりました💦(写真撮る時間が遅くなりました) これは無排卵の可能性ありますか? それとも排卵してそうですか?
今年稽留流産してしまい、生理を1回見送って今月から妊活頑張ろうと思っています! 今回使用したところ、稽留流産前より陽性期間が長くて今日で3日目です。(以前は陽性期間は2日未満くらいでした) 昨日が強陽性で今日が陽…
フライング検査、みなさんならいつしますか? ※フライング検査自体が良くはないことは重々承知しておりますので、批判はご遠慮ください🙇♀️ 排卵日→5/23(排卵検査薬が22に強陽性、23日の夕方には陰性でした) 生理予定日→…
妊活人気の質問ランキング
コメント