※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

アンダーヘアのお手入れが入院中で難しく、恥ずかしいと感じています。皆さんはどのようにお手入れしていますか?

皆さんアンダーヘアのお手入れはされていますか?また、どのようにお手入れしていますか?
今入院中でお手入れがなかなか難しく、ボーボーなので恥ずかしいです>_<

コメント

空色のーと

アンダーヘアって手入れしたことないんですが、皆さんされるのが普通なんですか!?

• ゆゆ

ゆゆ

周りで整えてる人が多いみたいだったので>_<

• 10月17日
関西のみゆママ

最近、産後に永久脱毛へ行きたいなぁと思うようになりました。

自己処理してますが、肌荒れなどしやすいタイミングなので、カットしてます

• ゆゆ

ゆゆ

永久脱毛良いですね^ ^

• 10月17日

全身脱毛プランに含まれてるのでVIOも脱毛をし、薄毛になってきたところで今回の妊娠発覚しエステはお休み中です笑
自分では、伸びてきた毛をヒートカッターで短く切りそろえてます。
レディースクリニック勤務の知り合い曰く、明らかに「手入れしてる」と分かる人の方が少ないそうです😅

• ゆゆ

ゆゆ

手入れしてない人の方が多いんですね!確かに妊婦さんとかだとなかなか…
    良かったです!

• 10月17日
∈m✼̥ s&a

気が向けばしてますがお腹大きくなれば手入れ出来なくなるので放置ですね笑

• ゆゆ

ゆゆ

そうなりますよね>_<
    ありがとうございます!

• 10月17日