雑談・つぶやき 早く産んでお洒落したい!髪染めて好きな服来て過ごしたい!息子の時と体… 早く産んでお洒落したい! 髪染めて好きな服来て過ごしたい! 息子の時と体重の増え方は一緒。 4年前はすぐ体重落ちたけど… 果たして来年30歳大丈夫かな🤣? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 体重 夫 0歳 息子 服 kana(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 34歳です!😂 私も6年ぶりで体重戻るか心底心配してましたが、産後2週間で産前の体重に戻りました😁 久しぶりの赤ちゃんめちゃくちゃ可愛いですよ😇 出産頑張ってくださいね😊♡ 12月1日 kana すぐ戻られたんですね♡ 少し安心できました🤣 ありがとうございます(*´ ꒳ `*) もう色々忘れちゃってますが 今から楽しみで仕方ないです♥️ 絶対可愛いですよね♪♪ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
すぐ戻られたんですね♡
少し安心できました🤣
ありがとうございます(*´ ꒳ `*)
もう色々忘れちゃってますが
今から楽しみで仕方ないです♥️
絶対可愛いですよね♪♪