※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@@
その他の疑問

今から新築工事の方々に差し入れをするため買いに行きます。暖かいコー…

今から新築工事の方々に差し入れをするため買いに行きます。暖かいコーヒー、今日は少し日が強いので冷たいお茶を1人ずつ買おうと思ってます。
食べ物系は何がいいと思いますか?何をあげましたか?
チョコだと日差しで溶けるかな〜とか考えてます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

バームクーヘンみたいなのはどうですか?小分けになってる袋のものがありますよね。
あと、甘いのが苦手な方がいるかもしれないので、私ならおかきとかお煎餅を持って行きます。

• @@

@@

良さそうですね!今日はもう作業が終わってしまったみたいなので次は午前中に用意しようと思います☺️参考になりました✨ありがとうございます!

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

うちがリフォームしたときに建設関係の知人から聞いたんですが、食べ物は好みもあるし男の人は殆ど食べない。
ペットボトルの飲み物と缶コーヒーが一番助かると言ってました。
確かに多めに持っていっても全部無くなってました😅

• @@

@@

食べ物は好みがありますもんね💦迷ってました💦
    今日はもう終わってしまったみたいなので次午前中飲み物多めで持ってこうと思います✨ありがとうございます!

• 12月1日
あやこ

父親が大工でお土産持ってくるの物を楽しみにしてたので、気持ちでなんでも大丈夫ですよ。

• @@

@@

ありがとうございます😊もらって困ることあまりありませんよね💦買って行きます!

• 12月2日