はじめてのママリ🔰
桶川のどこら辺かにもよるかもしれませんが、車が有れば不便なくという感じです!
ベニバナウォークというお店にバースデイ、しまむら、スギ薬局、セリア、食品はアピタなど買い物はそこで揃うことも多々あります!
桶川に西松屋はないので、車で北本か北上尾か上尾の西松屋にも行きます!
桶川の西口側から上尾のアリオも遠くないので、本当車があれば特に不便を感じません😅
ただゴミの分別は面倒だと思います💦
はじめてのママリ🔰
桶川のどこら辺かにもよるかもしれませんが、車が有れば不便なくという感じです!
ベニバナウォークというお店にバースデイ、しまむら、スギ薬局、セリア、食品はアピタなど買い物はそこで揃うことも多々あります!
桶川に西松屋はないので、車で北本か北上尾か上尾の西松屋にも行きます!
桶川の西口側から上尾のアリオも遠くないので、本当車があれば特に不便を感じません😅
ただゴミの分別は面倒だと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ラン活について、どう思いますか? 娘について ・ランドセルにまっったく興味なし ・イオンで【遊びたい!】の気持ちしかなく、何とか背負わせても気もそぞろ ・カタログを見せても色すら統一しない という状況でした。…
気性あらめ、気が強い、手が出やすいお子さんがいるママさん、、 誰かと遊ばせるときとかめっちゃ気を遣いませんか。 他の子が大人しくて、自分の子だけ強いとか 引かれてるよなーとか 色々考えて病みませんか、、🥲 室…
お子さんの発達すごく早かった!ってひといますか? 先日両親と話してて 4月生まれの私、 クリスマスのときにケーキ持って よちよち歩いてたよーと言われました 嘘やん!って感じです😂 我ながら信じられません笑 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント