コメント

3人のママ
6週くらいがいいと思いますよ🥺
3人のママ
6週くらいがいいと思いますよ🥺
「胎嚢」に関する質問
1度目の妊娠で流産しました。 その時は1週間で、2ミリから5ミリにしかなりませんでした。 今回2度目の妊娠で、胎嚢が1週間で3ミリから11ミリになり、卵黄嚢の確認もできました。 妊娠できたのはすごく嬉しいのですが、 …
妊娠してるのにしてるのか毎日不安です。 4w6dです 3w5dで妊娠が分かり胎嚢確認の為5月1日まで待って下さい との事で病院に言われています。 不妊外来なので胎嚢確認できたら卒業と言われたのですが 不安しかないです…早…
子宮外妊娠の疑いで大きな病院に受診し、手術したのは何週くらいでしたか? 体外授精で陽性反応の後、本日5w0d(BT16)でしたが、胎嚢か微妙なものが2mmほどに対しhcg5500でした。 hcgの値にしては胎嚢も小さいですし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
前回の生理開始日から6週目くらいに行けばいいですかね…??
3人のママ
そうですね!
排卵日確定してないですかね?
ぴぴ
排卵検査薬やってなくて💦
なんとなくルナルナでの排卵日周辺を狙ってタイミングを取ったので詳しい日にちは分かってないです💭
3人のママ
生理予定日から1週間後が5週くらいなので、それからさらに1週間後くらいでいいと思います‼
おめでとうございます💕
ぴぴ
わかりました♡ありがとうございます!
ありがとうございます😊♡
ママリ👦🏻👼さんも妊娠されたばかりなんですね♡無理なさらず、お身体にお気をつけください🥰