コメント
3人のママ
6週くらいがいいと思いますよ🥺
3人のママ
6週くらいがいいと思いますよ🥺
「第二子」に関する質問
【胎嚢自然排出後の妊活(体外受精)開始時期について】 前回体外受精にて陽性が出て胎嚢は確認できましたが、6w5dに大量に出血した時がありその時に胎嚢が自然排出され、心拍確認前に初期流産となってしまいました。そ…
【自然分娩と無痛分娩を経験された方、ご意見ください!】 第二子を5/1出産予定の者です。 妊娠が発覚してから"2人目は絶対に無痛!" と決め込んでいたのですが、ここに来て悩み出しています。 悩み理由として、 ・2…
5日前に第二子男の子を出産いたしました。 昨日、退院してきました。 上の子は4月で2年生になります。 年が7個離れた兄弟です。 その上の息子の事なのですが、情緒不安定に なっております。 私が入院している間は旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回の生理開始日から6週目くらいに行けばいいですかね…??
3人のママ
そうですね!
排卵日確定してないですかね?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬やってなくて💦
なんとなくルナルナでの排卵日周辺を狙ってタイミングを取ったので詳しい日にちは分かってないです💭
3人のママ
生理予定日から1週間後が5週くらいなので、それからさらに1週間後くらいでいいと思います‼
おめでとうございます💕
はじめてのママリ🔰
わかりました♡ありがとうございます!
ありがとうございます😊♡
ママリ👦🏻👼さんも妊娠されたばかりなんですね♡無理なさらず、お身体にお気をつけください🥰