コメント

3人のママ
6週くらいがいいと思いますよ🥺
3人のママ
6週くらいがいいと思いますよ🥺
「第二子」に関する質問
予算5,000円以内で、旦那へのちょっとしたプレゼントなにかおすすめありますか🥺?? 第二子出産し、自宅で上の子と5日間過ごしてもらっているのですが、上の子がイヤイヤ期&ママっ子がひどいのでおそらく相当疲れると思い…
就労証明書の書き方についてお聞きしたいです。 6月21日に第二子が産まれて、9月から産後休暇が終わり育休に切り替わります。 上の子は育休中、保育園に通えるのですが産休から育休に変わる際に標準時間から短時間保育に…
育休について質問です。 現在3月生まれの 第二子の育休中なのですが、 会社からまだ振り込まれておらず これは遅れているのでしょうか? (第一子の時も遅れ気味でした) また、保育園に入る事ができずに 育休中に退職し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ💛
前回の生理開始日から6週目くらいに行けばいいですかね…??
3人のママ
そうですね!
排卵日確定してないですかね?
ぴぴ💛
排卵検査薬やってなくて💦
なんとなくルナルナでの排卵日周辺を狙ってタイミングを取ったので詳しい日にちは分かってないです💭
3人のママ
生理予定日から1週間後が5週くらいなので、それからさらに1週間後くらいでいいと思います‼
おめでとうございます💕
ぴぴ💛
わかりました♡ありがとうございます!
ありがとうございます😊♡
ママリ👦🏻👼さんも妊娠されたばかりなんですね♡無理なさらず、お身体にお気をつけください🥰