妊娠・出産 妊娠検査陽性で、産院に行くタイミングがわからないです。第一子の経験から、いつが適切か不安です。 第二子妊娠希望です。 ルナルナでの生理予定日5日前で、検査薬を試したら陽性でした! 産院に行くタイミングっていつが良いのでしょうか? 第一子を妊娠した時、陽性になって1週間後に行ったら お医者様に胎嚢は確認できたけどちょっと来るの早かったね と言われました😅 なので、いつ頃行くのが正解なのかわかりません💦 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 3 産院 胎嚢 検査薬 陽性 妊娠した 第二子 生理予定日5日前 ルナルナ ぴぴ(妊娠35週目, 4歳5ヶ月) コメント 3人のママ 6週くらいがいいと思いますよ🥺 12月1日 ぴぴ 前回の生理開始日から6週目くらいに行けばいいですかね…?? 12月1日 3人のママ そうですね! 排卵日確定してないですかね? 12月1日 ぴぴ 排卵検査薬やってなくて💦 なんとなくルナルナでの排卵日周辺を狙ってタイミングを取ったので詳しい日にちは分かってないです💭 12月1日 3人のママ 生理予定日から1週間後が5週くらいなので、それからさらに1週間後くらいでいいと思います‼ おめでとうございます💕 12月1日 ぴぴ わかりました♡ありがとうございます! ありがとうございます😊♡ ママリ👦🏻👼さんも妊娠されたばかりなんですね♡無理なさらず、お身体にお気をつけください🥰 12月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
前回の生理開始日から6週目くらいに行けばいいですかね…??
3人のママ
そうですね!
排卵日確定してないですかね?
ぴぴ
排卵検査薬やってなくて💦
なんとなくルナルナでの排卵日周辺を狙ってタイミングを取ったので詳しい日にちは分かってないです💭
3人のママ
生理予定日から1週間後が5週くらいなので、それからさらに1週間後くらいでいいと思います‼
おめでとうございます💕
ぴぴ
わかりました♡ありがとうございます!
ありがとうございます😊♡
ママリ👦🏻👼さんも妊娠されたばかりなんですね♡無理なさらず、お身体にお気をつけください🥰