コメント
退会ユーザー
お疲れ様です( ¨̮ )
私は一応別にしてましたよ😉
でも結局どっちのかわからなくなるんですよね(笑)
退会ユーザー
双子男児育ててます。
私の時は完全に別々にしてました。
面倒だし、時間かかるし、と思ってはいたのですが、病気とか移るのが怖かったので💦
今考えれば双子はずっと一緒にいるので、嫌でも移るんですけどね😅
なのでchanさんが負担を感じないやり方で良いと思います😉
-
chan
完全に別、、凄いです😭💓
食べさせてるうちにどっちのか分からなくなりましたwww
風邪引いてるときとかは分ける、って感じにしてみようと思います🥺- 12月1日
退会ユーザー
食器、スプーン等別々でした!食器別けてたのはどのくらい食べたかなってわかるので!あれ?どっちだっけってなりましたけど🤣
-
chan
そうなんですよねー!
どっちのか分からなくなりますもんね🥺 なかなか大変ですよね〜💦- 12月1日
みどりいろ
一緒でした!
分けてても、お互いの口にスプーン近づけたりするし、マグも分けてましたがどっちがどっちか分からなくなったり🤣
キチッと出来てる方すごいと思います。私は無理でした😅
-
chan
そうなんですね🥺💓
なんか安心しました!!!
インスタはきちっとしてる人しか載せてないんだと思うようにしますwww- 12月1日
ふじこ
はじめだけ別々にしていましたが、諦めましたよ🤦♀️笑
めんどくさくなりますね。
食器もスプーンも一緒でした!
風邪や病気がうつるかもと思いましたが、食事を気をつけても移ります笑
そこを気にするなら、タオルもおもちゃもおむつ替えの場所などもすべて気をつけないと意味ないので、やめました!
風邪も、時間差より早く移ってほしいとさえ思ってしまってました😂
chan
そうなんですよ😂
けっ
chan
間違えて途中で送信してしまいました💦
結局、わからなくなってごちゃごちゃです😓笑