その他の疑問 ゆうパケットポストはポストに入れば3センチ超えても大丈夫なんですか😳?… ゆうパケットポストはポストに入れば3センチ超えても大丈夫なんですか😳?? ゆうパケットが窓口持って行くと厚みにけっこう厳しくて。。 メルカリ詳しい方お願いします🥲✨ 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 夫 メルカリ はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ポストに入れば超えても大丈夫ですよ!わたし4cmのやつはポストに入れて、ちゃんと届いてます🙆♀️ 窓口だと3cmって言われるらしいですが、まぁ言わらされてるだけだと思います(笑) 12月1日 はじめてのママリ🔰 ポストなら超えても大丈夫なんですね!良かったです〜 ゆうパケットプラスだと売れた金額に対して箱と送料高い、、と困ってました🥲 回答ありがとうございます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポストなら超えても大丈夫なんですね!良かったです〜
ゆうパケットプラスだと売れた金額に対して箱と送料高い、、と困ってました🥲
回答ありがとうございます!