※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
雑談・つぶやき

職場のおば様方で孫がいる人、7割位の人が自分の車にチャイルドシートの…

職場のおば様方で孫がいる人、7割位の人が自分の車にチャイルドシートのせてる👀
おば様方、保育園や習い事や学童の送迎だったり週末は孫がずっといた😰とか言ってる事ある🙄
かなり孫を乗せてるんだろうな🤔

うちの親は一切そういう事はしないし、何なら1回も子供を預けた事もない💦
羨ましいと思うが、私がワンオペ(旦那は長期不在)でヒーヒーして仕事を休む事に理解が薄いように感じるのは、親にヘルプすれば良いのにって思われてるのかな😓

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

預けやすい親?って言うのがあるかもですね😂

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます✨
    預けやすい親!なるほど😃
    私は親とは円満ですが、自分の子じゃないから責任持てないから!と。預けないでとはハッキリは言わないですがね🌀

• 12月1日
  • オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

そうなんですね😊
    ちょっと預けたい時とかありますよね😂

うちの実家はいつでも預かるよーって、感じで私は預けたい時とかありますが、旦那が迷惑かかる!というスタンスなので、なかなか預けられないです😂😂

• 12月1日