なひまま
自分の気持ちを言葉で伝えられるようになったら自然にやめると思います✨
相当、ご立腹だったんでしょうね💦
うちもスーパーでよく寝転んでトレーナーで床掃除して帰ってきます😅
お互い大変ですが頑張りましょう😅
なひまま
自分の気持ちを言葉で伝えられるようになったら自然にやめると思います✨
相当、ご立腹だったんでしょうね💦
うちもスーパーでよく寝転んでトレーナーで床掃除して帰ってきます😅
お互い大変ですが頑張りましょう😅
「大泣き」に関する質問
病児保育を利用されている方、最初の利用はどんな感じでしたか?大泣き😭したりしましたか。 今年度、登録はしていたものの利用せずにいましたが下の子がRSウイルスにかかり長引きそうなので利用しなければならない状況で…
生後11ヶ月です 以前から寝る前に私の腕をさすったり、つねる?クセがあったのですが最近余計にひどく、眠い時のグズグズタイムにはもうわざと力いっぱいつねってひっかいてきます。だめ!やめて!痛い!としっかり怒っ…
母乳拒否がどんどん悪化、もう1ヶ月以上穏やかな授乳ができていない どれだけ工夫してもこちらが虐待しているかのように毎回泣き叫んで暴れる 一旦落ち着かせて再チャレンジしても火がついたように泣き始めて咥えてもく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント