なひまま
自分の気持ちを言葉で伝えられるようになったら自然にやめると思います✨
相当、ご立腹だったんでしょうね💦
うちもスーパーでよく寝転んでトレーナーで床掃除して帰ってきます😅
お互い大変ですが頑張りましょう😅
なひまま
自分の気持ちを言葉で伝えられるようになったら自然にやめると思います✨
相当、ご立腹だったんでしょうね💦
うちもスーパーでよく寝転んでトレーナーで床掃除して帰ってきます😅
お互い大変ですが頑張りましょう😅
「大泣き」に関する質問
一歳10ヶ月の息子を育てています。 発語が少なく周りと比べてしまい落ち込む日々です… 今話せる言葉は ・泣く時だけママ、ベースはパパ。(私にパパともいいます) ・バイバイ ・どどっ(どーぞ) ぐらいです…🥲 あれ取って!…
至急お願いします 2歳の息子がかなりうん子出すのに苦戦してて汗かきながら大泣きで 見たらうん子が途中で挟まってて まわりの肛門おしたらギャン泣きで お腹さすっても出なくてどうしよう 口もガタガタ震えてて意識は…
子供のお友達に発達障害がある場合、子供にどこまで話しますか? 年長になる娘の幼稚園のお友達がADHDとASDとかなんか2つくらいの発達障害を持っています。 それは、ママさんに聞きました。 幼稚園では加配なし。 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント