産婦人科・小児科 妊娠検査薬で陽性、生理日忘れ、産婦人科行って大丈夫か心配。先生に怒られたりしますか?経験ある方、教えてください。 妊娠検査薬で陽性が出たので産婦人科予約したんですが、 前回の生理がいつだったか 元々生理不順とアプリなどでメモしておらずド忘れしてしまいました💦 9月か10月に最後生理がきて 前回の生理日記入する欄にだいたいで記入したんですが 産婦人科行った時大丈夫ですかね?😣💦 私が悪いんですが先生に怒られたりしますか?? 経験ある方教えていただきたいです😭😭 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 アプリ 夫 先生 陽性 さくら(9歳) コメント まいちゃん☆ 私も分からなくて適当に書きましたよ🙋 特に大丈夫でした! 12月1日 さくら ほんとですか😂 同じ方いて安心しました💦 前回の生理日覚えてなくて、とか先生には念の為言った方がいいですかね?? 12月1日 まいちゃん☆ それでもいいと思います🙆 私は10月というのはわかっていたので10月20日とか適当に書きました👍笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ほんとですか😂
同じ方いて安心しました💦
前回の生理日覚えてなくて、とか先生には念の為言った方がいいですかね??
まいちゃん☆
それでもいいと思います🙆
私は10月というのはわかっていたので10月20日とか適当に書きました👍笑