※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪の毛をまとめるスティック型のワックス使ったことある方いますか?5月…

髪の毛をまとめるスティック型のワックス使ったことある方いますか?

5月に2人目を出産、その2週間後にコロナにかかり、産後の抜け毛なのかコロナの後遺症なのかわかりませんが抜け毛がかなり酷かったです🥲
抜け毛が治まったものの生えてきた髪の毛ちゃん達がこんにちはしてて…
4日に上の子の七五三で私も着物を着るのでセルフでヘアセットしたいんですけど、ぴょんぴょん髪の毛出てるのが恥ずかしくて💦

コメント

チーズ

使ったことあります😊
セット力は緑色の方が強かった気がします!

はじめてのママリ🔰

緑の方を子供に使ったりしますがキープ力はそこまででした。

ママリ

これ使っています☺️
私はアホ毛が凄いのでとっても重宝しています👍

はじめてのままり

緑の使ってましたよ。固めるときはケープとダブル使いしてます。

はじめてのママリ

使ってますが、これ使うと白く固まったりするので、同じメーカーでオレンジのスプレー式のマトメージュ、ヘアスプレーの方が私は使いやすかったです❗️普通のヘアスプレーより自然にまとまりますよ❗️

めろん

わたしはこれよりも
アホ毛用のマスカラのほうがアホ毛を綺麗に抑えることができました!
なので必ずバッグに入れてます😂