※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が癇癪を起こし、一緒にいる時間が苦しい。旦那は来週の金曜まで帰ってこない。

上の子ですが、少しでも気に入らないことがあるとすぐ癇癪を起こします。赤ちゃん返りもあって、、正直最近一緒にいる時間が
苦です🥲疲れたー😭旦那は来週の金曜まで帰ってこない😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭
ワンオペでしかも癇癪ばかり起こされるとしんどいですね😢
辛いけど正直耐えるしか無いですよね…
うちもそうです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そらさんもお疲れ様です!
    しんどいですよね🥲
    耐えるしかないですよね、余裕欲しいです😭けど仲間がいるって思うと頑張れます!コメントありがとうございます🥺❤️

• 12月1日

子供の月齢近いですー!
同じです😮‍💨上の子に対して自分がストレス溜まって自分の時間とりたくて、今度出かけることにしました。子供たち連れてですが。自分も気晴らしになれたらいいなーとたのしみです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとだ!近いですね月齢!毎日クタクタです、、、💧いいですね!お出かけ!どこへ行くんですか〜?🥳

• 12月2日

退会ユーザー

道内なんですけど、札幌です!
    いきぬきしましょ😇

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も下の子を預けて、上の子と2人で少し今日出掛けてくることにしました😊お互いhappyに過ごせますように。✨

• 12月5日