コメント
退会ユーザー
先生次第だと思います!
ままり
先生次第か、もしくは、学校で決まりがあるところもあると聞いたことがあります!
先生次第だと、あそこのクラスはあるのにうちはない、、、みたいなことになる可能性があるらしく、全員出す、もしくは出さない、と決まりがあるところもあるそうです🥲
初めてのママリ
私の頃は届いてました!!!
はじめてのママリ🔰
3年生の娘がいますが、
1年生の時は届いたけれど
2年生の時はなかったです💡
先生によるのだと思います!
退会ユーザー
先生次第だと思います!
ままり
先生次第か、もしくは、学校で決まりがあるところもあると聞いたことがあります!
先生次第だと、あそこのクラスはあるのにうちはない、、、みたいなことになる可能性があるらしく、全員出す、もしくは出さない、と決まりがあるところもあるそうです🥲
初めてのママリ
私の頃は届いてました!!!
はじめてのママリ🔰
3年生の娘がいますが、
1年生の時は届いたけれど
2年生の時はなかったです💡
先生によるのだと思います!
「先生」に関する質問
小1の上の娘の話です。 隣の席の女の子のお友達が授業中に勝手に娘の筆箱からスティックのり取り使い、全部クルクルと出され、戻らなくなり蓋も閉まらなくなり、ベタベタぐちゃぐちゃになっちゃったと持って帰ってきまし…
小3女子が、何回言っても先生のいうことを聞かず、 先生の箱を返さなかったから 先生が女子の肩のところをもってこっちを 向くように仕向けたら 「いった!虐待!体罰!」とずっと 肩を持ってたそうなのですが これは体罰…
もんぺだと思われたかも、、、、 提出物が期限の5日前から幼稚園バックに入っていて今日で1週間になります。 娘は場面かん黙で先生に言えなくて私が担任に電話して提出物がバックにずっと入っています。 確認してくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
目玉焼き
ありがとうございます😌