コメント

退会ユーザー
先生次第だと思います!

ままり
先生次第か、もしくは、学校で決まりがあるところもあると聞いたことがあります!
先生次第だと、あそこのクラスはあるのにうちはない、、、みたいなことになる可能性があるらしく、全員出す、もしくは出さない、と決まりがあるところもあるそうです🥲

初めてのママリ
私の頃は届いてました!!!

はじめてのママリ🔰
3年生の娘がいますが、
1年生の時は届いたけれど
2年生の時はなかったです💡
先生によるのだと思います!
退会ユーザー
先生次第だと思います!
ままり
先生次第か、もしくは、学校で決まりがあるところもあると聞いたことがあります!
先生次第だと、あそこのクラスはあるのにうちはない、、、みたいなことになる可能性があるらしく、全員出す、もしくは出さない、と決まりがあるところもあるそうです🥲
初めてのママリ
私の頃は届いてました!!!
はじめてのママリ🔰
3年生の娘がいますが、
1年生の時は届いたけれど
2年生の時はなかったです💡
先生によるのだと思います!
「先生」に関する質問
低学年娘が学童で保育園の頃からのお友だちに仲間外れにされているようです。 数カ月前からこの状況で、断られては他のお友だちと遊ぶという感じだったのですが、今日は女の子が娘含め3人しかいなくてやっぱり仲間外れ…
こんなこと保育園の先生に確認したらウザがられますか?? 娘(2歳)が通っている保育園ではその日使うカゴにオムツ3枚と予備として個人の引き出しに3枚オムツを置いてあります。 今日お迎えに行ったら引き出しに予備のオ…
1歳10ヶ月です。 イヤイヤ期に突入して最近やばいです…。 保育園から帰る時に、保育園でもっと遊びたいのか大人しく帰ってくれないです💦 玄関まで行かないし、靴下も靴も大暴れの中無理やり履かせて、強引に抱え込んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
目玉焼き
ありがとうございます😌