お仕事 看護師の夜勤バイトのシフトは自分で毎月入れるところを決められるんですか? 看護師の夜勤バイトのシフトは 自分で毎月入れるところを決められるんですか? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り バイト 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ そうしてましたよー☺️希望する日を病院側か派遣会社に伝えてました👏🏻 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 入社時点で、この曜日は入れます!って感じですか? それとも来月はこの日に入れます!みたいに、毎月希望の勤務日を伝えていく感じですか? 12月1日 ☺︎ 病院との契約ですか?😊わたしは曜日指定はなかったので来月入れる日を毎月伝えてました👏🏻毎月常勤の希望日を締め切るまでに同じように入れる日を伝えてましたよ😊 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!それならプライベートとの融通も利きそうですね!✨ 月の夜勤回数はどれくらいだったんですか? 12月1日 ☺︎ 常勤とのダブルワークをしてた時はバイトは5回くらいで、夜勤バイトのダブルワークの時は合わせて14回とか入ってました😂 12月1日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
入社時点で、この曜日は入れます!って感じですか?
それとも来月はこの日に入れます!みたいに、毎月希望の勤務日を伝えていく感じですか?
☺︎
病院との契約ですか?😊わたしは曜日指定はなかったので来月入れる日を毎月伝えてました👏🏻毎月常勤の希望日を締め切るまでに同じように入れる日を伝えてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それならプライベートとの融通も利きそうですね!✨
月の夜勤回数はどれくらいだったんですか?
☺︎
常勤とのダブルワークをしてた時はバイトは5回くらいで、夜勤バイトのダブルワークの時は合わせて14回とか入ってました😂