コメント

退会ユーザー
悪阻は人それぞれですし私は全然悪阻ない人ですが赤ちゃん元気ですよ‼︎😀
だから大丈夫と信じましょ👍✨

ママリ🔰
私は9週はいった頃からつわりが始まりました😊
-
りす
9週から始まることもあるんですね!
上の子2人とも5週くらいからつわりだったので明日で8週ですがまだで
育ってる???てなってますが
これから来る可能性もありますね💦- 12月4日
退会ユーザー
悪阻は人それぞれですし私は全然悪阻ない人ですが赤ちゃん元気ですよ‼︎😀
だから大丈夫と信じましょ👍✨
ママリ🔰
私は9週はいった頃からつわりが始まりました😊
りす
9週から始まることもあるんですね!
上の子2人とも5週くらいからつわりだったので明日で8週ですがまだで
育ってる???てなってますが
これから来る可能性もありますね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
初めて使ったジモティ、 もう絶対使わんー! 現状って伝えて、洗濯等もこちらではしないでお渡しすることを条件にお安くしたのに、受け取って、設置までして差し上げて、帰ってから汚いから返品します。 えー、二度手間!…
はぁ、昨日は独身に戻った気持ちで夢のような時間を過ごした🥹✨ 夜に駅で友達と、景色のいい(雨すごかったけど🤣☔️)オシャレなお店で食事𖥔 ࣪︎ 𓌉◯𓇋 ⡱ こんなのいつぶりだろうか🥹 終バスの時間までお酒飲みながら喋りまく…
辛すぎる。3人育児。 物理的に手が足りないし、キャパ的に無理。 ちゃんと1人ひとりと向き合ってあげたいのに 怒鳴り散らす毎日。末っ子が手がかかるタイプですべて中途半端になる家事。 積み重ねのストレスで余裕なくて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りす
上の子2人のつわりがあまりに酷かったので心配になっちゃいました😣
元気に育ってくれてつわりないのに
越したことないんですけど!
早く心拍確認したいです😭
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私の母は3回妊娠して3回共全くの悪阻なしで元気に3人産んでるんできっと大丈夫ですよ🥺✨
心拍確認まで不安でしょうが身体無理せず気にしすぎず過ごしてくださいね😢‼︎泣
りす
ありがとうございます😊
私の周りにもつわりが全くない子はたくさんいるんですけど、自分が2回とも酷かったのにないのが心配になっちゃって!
あまり気にせず過ごします😊
ありがとうございます😊❤️