子育て・グッズ さいたま市 保育園申し込みについて一次申し込みはせず、二次から申し込… さいたま市 保育園申し込みについて 一次申し込みはせず、二次から申し込みすることってできるか分かる方いますか? また、そうすると入りにくいとかあるのでしょうか>_<? 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 1 保育園 さいたま市 保育園申し込み ちゃんぼー コメント ✩sea✩ 1人目の時、二次募集のみでしたが、公立保育園に入れました^^* その時は、求職中でした! さいたま市で、です(*´-`) 10月17日 ちゃんぼー ほんとですか!!!すごいです!!!園見学とかは早めから行ってましたか? 10月17日 ✩sea✩ 行ってませんでした^^; しかも、近所の1園しか見学行ってません💦 それも、二次募集の直前です( ̄▽ ̄;) 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんぼー
ほんとですか!!!すごいです!!!園見学とかは早めから行ってましたか?
✩sea✩
行ってませんでした^^;
しかも、近所の1園しか見学行ってません💦
それも、二次募集の直前です( ̄▽ ̄;)