子育て・グッズ 3ヶ月頃から哺乳瓶の飲み量が減ってきて心配です。同じ経験の方、飲む量は増えましたか?体験談を聞かせてください。 3ヶ月に入るあたりから 遊び飲みなのか周りを見たりニヤニヤしたり お話ししたりして飲まず その間に眠くなってきてぐずって 哺乳瓶を嫌がり寝かけた時に飲むのですが 寝てるから吸う力が弱く70ほどで飲まなくなり 前よりも飲む量が減っています。 同じような方はいますか? また経験された方飲む量はだんだんと増えたか 体験談で聞かせていただけると参考になります 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 哺乳瓶 遊び飲み まな(6歳) コメント A(♡^∀^♡)R 今全く同じです ニヤニヤしたり舌で遊んだり、、 最終嫌がって仰け反って泣きます😅 体重が心配になりますが そうゆう時期なのかな?と 半分諦めています 12月1日 まな 起きてる時はほぼ飲まないので泣いて寝かけたときをねらうしか日中は飲んでくれません... 12月1日 A(♡^∀^♡)R 寝てる時に飲んでもらうしか 無いですよね、、 うちはお腹空いても泣きません 12月1日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
起きてる時はほぼ飲まないので泣いて寝かけたときをねらうしか日中は飲んでくれません...
A(♡^∀^♡)R
寝てる時に飲んでもらうしか
無いですよね、、
うちはお腹空いても泣きません