コメント
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
日によって胎動も違いますしお腹も大きくなれば動く範囲も狭くなるので、動いていれば問題ないと思いますよ🤗
1日ずっと胎動ない!とかなら即電話ですが、動いてれば生きてると私は解釈してます!
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
日によって胎動も違いますしお腹も大きくなれば動く範囲も狭くなるので、動いていれば問題ないと思いますよ🤗
1日ずっと胎動ない!とかなら即電話ですが、動いてれば生きてると私は解釈してます!
「妊娠34週目」に関する質問
34週ですが、今の時期ってお腹の張りが増えるのが普通ですか?? 立ったり歩いたりするとかなりの頻度で張りますが、すぐに収まります。 1ヶ月前の妊婦健診では子宮頸管3.1mmで切迫早産ぎみと言われました。 明日健診なの…
妊娠34wです。 太らないようになるべく素食を心がけており、+5kgです。 切迫早産になり入院して2日で+1kg増えました😂 塩分カロリー制限されてるから全部食べて大丈夫だから と言われ食べていますが増えて大丈夫なのか心配…
明日で34週なのですが、 ここ数日生理きそうな痛みと張り 張ってる時は子宮の入口?付近の痛みがあり、 これって前駆陣痛なのでしょうか? 前駆陣痛が経験したことが無いため分かりません💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!
ありがとうございます😊