※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

34週の妊婦です。最近の胎動が弱くなり、10カウントが25分かかることも。30分以内ならセーフか、電話相談が必要か迷っています。

34週の妊婦です。

いつも胎動がぐいーーーんって感じの押し上げられる感じだったんですが、昨日ぐらいからうにょんうにょんみたいな弱い感じに変わったのですが、胎動は一応あるから大丈夫なのでしゃうか?
最近まで10カウントやってみても起きていれば10分ぐるいで終わったんですが今朝やってみると25分ぐらいかかりました。一応30分以内なのでセーフなのか?電話したほうがいいのか?と迷っています。

コメント

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

日によって胎動も違いますしお腹も大きくなれば動く範囲も狭くなるので、動いていれば問題ないと思いますよ🤗
1日ずっと胎動ない!とかなら即電話ですが、動いてれば生きてると私は解釈してます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!
    ありがとうございます😊

• 12月1日