子育て・グッズ 離乳食 バウンサーで食べてたら食べなかったけど椅子変えたら食べたよっ… 離乳食 バウンサーで食べてたら 食べなかったけど 椅子変えたら食べたよって方いますか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 離乳食 バウンサー 椅子 初めてのママリ🔰 コメント nakigank^^ 腰座ってるなら足つけるバンボか椅子がいいよと言われて合わせて替えてました! 食いつきが良くなったというのは栄養士から事前に聞いてたので、息子に合わせて替えました。😊 12月1日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 普通の椅子に変えようと思います。 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
普通の椅子に変えようと思います。