※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の栄養ドリンクについて相談です。妊婦向けの栄養ドリンクはありますか?

子育て、仕事、妊婦とあって毎日の疲労がやばいです😭
妊娠中は栄養ドリンク飲めませんか?🥺
妊婦でも飲める栄養ドリンクありますか💦

コメント

ちゃー🐻

リポビタのカフェインないやつ飲んだりしてました!
普通のとかもそうですが妊娠、授乳中の栄養補給にみたいな事書いてあります!

あゆ

めっちゃわかります。。毎日くたくたで疲労感ハンパないですよね😭
回答になってなくてすみません😭😭😭私も知りたいですー

ノンカフェインの飲んでましたよ!!
普通のリポビタミンも毎日じゃなければ飲んでましたよ!

ははぐま

私は鉄が不足するとすごく疲労を感じるので、サプリやドリンクなどで鉄分をとるようにしていました💊

栄養ドリンクではありませんがベルタのママリズムというサプリ飲んでます🙆‍♀️
栄養素沢山入ってますし飲んでからから疲労感が薄れた気がしてます🥺

@@

リポビタンfeel飲んでました!ノンカフェインのやつ☺️

チョコラBB飲んでました!

はじめてのママリ🔰

普通のリポビタを飲むのはなんとなく怖かったので、子ども用の弱いリポビタを気休めにのんでました🙆‍♀️
上の子のお世話をしつつ仕事もしつつの妊婦生活、本当に辛いですよね💦
私もちょうど昨年の今頃、子育てに仕事に毎日倒れそうだったのを思い出しました😅
毎日お疲れ様です🥺🙏✨✨✨

ひらめ🔰

栄養ドリンクもありますが、私はキューピーコーワゴールドαプラス(今はプレミアム)を飲んでいました!
(錠剤のほう)

今日はどーしても1日頑張らなきゃいけない!という日の朝に、飲んでました。
今も時々飲んでます☺️

溶けそうなくらい、疲れる日とかありますよね💦
お体ご自愛ください☘️

はじめてのママリ🔰

ノンカフェインの栄養ドリンクやキレートレモン飲んでます🌸💪
キレートレモンはクエン酸が多いので、疲れに効きます😊